Service Charge
Typical : IDR 75000
Service Charges Description : AC and Lighting included in Service Charge, Power Outlets Seperately metered at cost
Term of Payment : Quaterly in Advance
Security Deposit : 3 Months Base Rent + Service Charge
Minimum Lease Term : 1 Year
Elevator
Elevator : 2
Parking Space
Parking : 100 lots
Multika Building adalah gedung perkantoran yang disewakan di kawasan Jakarta Selatan. Multika adalah gedung perkantoran setinggi 7 lantai yang selesai dibangun pada tahun 2009. Dengan eksterior berwarna putih, bangunan ini memberikan suasana yang eksklusif dan profesional untuk para penghuninya.
Multika Building terletak di Mampang Prapatan Jalan Kav 71-73, Jakarta Selatan. Lokasi ini sangat strategis karena dekat dengan banyak landmark di Jakarta dan juga menjadi salah satu jalan tersibuk di Jakarta.
Multika Building menawarkan banyak fasilitas untuk mendukung alur kerja dari tenant, 2 lift penumpang dan 1 lift servis yang tersedia di gedung ini. Keamanan dibuat harus ekstra ketat untuk mencegah adanya pelanggaran. Gedung kantor ini juga memiliki tempat parkir yang dapat menampung hingga 100 unit kendaraan.
Multika Building dapat diakses dengan menggunakan banyak jenis transportasi umum, seperti busway, bus umum, kereta api atau bahkan taksi. Gedung ini juga dekat dengan Roti dan toko kue Majestyk yang bisa menjadi pilihan untuk hidangan untuk makan siang atau sarapan.